Невольно и как бы случайно... Ам3. Д3

Невольно и как бы случайно
Сказал я тебе подожди
Меня у тропы мирозданья
Там где-то спрятана жизнь

26.03.2018 (1) - 27.03.2018 (1)

День просыпАлся весною
В полдень
Горел над поляной страстной
Когда ты сказала
Вспомнил
И я не ответил
Здравствуй
Мой свет безоглядный

Верил
Причудливой вязи сосен
И клёнов влюблённых
Где-то
Загадочной тайной
В осень
Мешавшей поверить

Радости жизни
И смерти
Что же
В тот день уходя я
Думая как мне исправить
Это
Знакомство
Я понял
Что невозможно
Не спрятать

Ну а доверившись
Чувству
Пасть от проклятия разума

27-28.03.2018

===ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ===

День просыпался весною
Страстной горел над поляной
В полдень когда ты сказала
Здравствуй и я не ответил
Струсил в себе безоглядно
Веря причудливой вязи
Сосен и клёнов влюблённых
В осень загадочной тайной
Где-то мешавшей поверить
Радости жизни и смерти
Что же в тот день уходя я
Думая как мне исправить
Это знакомство я понял
Что невозможно не спрятать
Ну а доверившись чувствам
Пасть от проклятия разума

27.03.2018

===

День просыпался весною страстной горел над поляной в полдень когда ты сказала здравствуй и я не ответил струсил в себе безоглядно веря причудливой вязи сосен и клёнов влюблённых в осень загадочной тайной где-то мешавшей поверить радости жизни и смерти что же в тот день уходя я думая как мне исправить это знакомство я понял что невозможно не спрятать ну а доверившись чувствам пасть от проклятия разума

27.03.2018


Рецензии