Мы нужны лишь себе

Мы нужны лишь себе,
Очень больно, но правда.
В вечной жизненной мгле
Бой идет не на равных.

Эта черная злость,
Нереальная ярость,
Когда всё "не срослось",
"Ничего не осталось".

Отвернулись друзья,
Или слёзы остыли,
Когда просто нельзя
Утопить в порыве

Эту томную грусть
И свирепую ярость,
Прокричи: "И пусть
Ничего не осталось!"

Потому, что есть
Что-то ярче и лучше,
Чем нелепая месть,
Что нагонит тучи.

Потому, что жить
- это лучшее средство,
А потом остыть
И вернуться в детство.


Рецензии