Я теперь пью живую воду

Я теперь пью живую воду
и лесу дремучем
из ручья
касаюсь облаков
руками
как белой шерсти
сказочных овец
и девушек люблю
волшебно  милых
как первые
весенние цветы
на той поляне чудной
где всегда любовь
и пенье птиц
и нежный шелест листьев
деревьев
что стоят вокруг
как часовые
и стерегут
томительные вздохи
и ласки
этой сладостной любви.


Рецензии