18. 05. 2017

От пробуждения до завтрака 40 минут.
Я снова на том же месте,
Нас всех покупают и всех продают,
По отдельности или вместе.

Вокруг пространство и черная мгла,
Чувствую себя взрослой,
Я одинока, но не одна,
Хочется так просто.

Рушится мир, рушимся мы,
Что ожидать после?
Каждый виновен, но нет вины...
Они лишь крадут воздух.

Всякий "Пытается нам сказать",
Но навязывает своё мнение,
Побудь с кем угодно, решит растерзать,
Природным инстинктом велено.

Открой глаза, давай, проснись!
Они за спиной, рядом.
У них в документах вся твоя жизнь,
Не ясно зачем надо?


Рецензии