Послушай

Послушай.
Я долго шла,
Но чаще бежала.
На улице мгла
От которой не скрыться...
Я помню,
Что шла,
А потом пропала,
Забылась в жизненной колеснице.

Послушай,
Я так сказать хотела,
Но промолчала...
Тебе нет дела,
О том, что будет,
Что я кричала,
Что все мы - люди.
Как жить сначала?

Подумай,
Мы были такими
Близкими,
Мы просто были,
Но разве жили мы?
Поступками грубыми, даже низкими,
Себя добили бы.
Совсем добили бы.

Ответь,
Ну разве оно
Заслуженно?
Какими силами
Всё стерпеть?
Мы вновь одни
И опять простужены,
А мне б огня,
Мне б опять гореть.

Не жди,
Сейчас все дороги
Замкнуты,
Пора простить
И оставить
всё.
Отгородить нас другими рамками,
Растаять,
И плыть куда занесёт.


Рецензии