Вербное

Наступило утро
И запели птицы
Ожидая чудо
На месте не сидится..!

Скоро жизнь наладиться
Всё произойдёт
Веточки расправятся
Верба зацветёт!

Какое воскресение'
Звонят колокола
В прекрасном настроении
Сияют купола!

К празднику веселья,
А ну как поспеши
За столом со всеми
По доброте души!..


Рецензии