Опа!..

В сборной Франции замена
на парней из Сен-Нджермена.
Поезд ехал по маршруту
из Тулуджи в Ливерпуту.
Много ль разницы - Зимбабве,
Марселонгве, Лондонбабве?..
География - наука
Брюггманду и Бирмингхука.
Селяви - была Европа,
нынче стала Эйритропа.
...Её настоящее пошлое
прими,европейцем будучи -
и неоднозначное прошлое,
и смуглое её будущее...)


Рецензии