Не срослось...

   
    На пляже бравый генерал
    Девиц в бинокль наблюдал,
    Та-тощая, та- с кавалером,
    У той - не светские манеры.
          И, вдруг, вдали увидел еле
          Длинноволосую и в теле.
          И денщика послал он вскоре
          Произвести переговоры.
    Иван, ты будь дипломатичный
    И выясни у дамы лично
    Свободны ль вечером они,
    И как вообще проводят дни,
    Какое любят пить вино,
    Как насчёт прочего оно...?
          Иван смотался отдал честь
          И доложил всё так как есть.
    Да, заняты у них все дни,
    Свободны вечером они,
    И лупят разное вино,
    Какое только им дано...
          А насчёт прочего - тут стоп-с,
          Никак не могут, оне - поп-с...
         
         


Рецензии