Не обещай
Холод проник в окно,
Кто мы с тобой теперь?
Кто, если всё равно?
Как же случилось так?
Будто туман вокруг,
Ты мне совсем не враг,
Но далеко не друг.
Словно порвалась нить,
Руки уже не те,
Чувства остались гнить
В этой холодной тьме.
Голос дрожащий твой
Больше мне не болит,
Кто-то чужой, другой,
"Сладких тебе" - твердит.
Помнишь мои слова?
"Просто не обещай",
Как там твои дела?
Стой... Хотя - нет, прощай.
Свидетельство о публикации №118040105208