Нет лучшего счастья
А жить , чтоб дышать!
И чувством огромным
Всю землю обнять...
В душистой траве
Утонуть и в бреду ,
Искать путеводную
Счастья звезду...
Бежать по долинам
И запахи пить...
На речке в ночном ,
Мыть коней и поить.
И с чувством щемящим
От счастья хмелеть
И жить настоящим
И в небо смотреть...
А утром по росам
Босому пройти...
Где травы на солнце
Сверкают в близи .
Нет лучшего счастья ,
Чем жить и любить!
И видеть и слышать
И жить , просто жить!
Свидетельство о публикации №118040105185
Всех Вам благ, счастья, радости в жизни.
С душевным теплом.
Елена Ямская 13.04.2021 21:56 Заявить о нарушении
С уважением и теплом .
Елена Корюкова -Екимова 14.04.2021 07:01 Заявить о нарушении