Поколение
Будущее страны!
Люди забвения,
Кто это? - Мы.
Дети-депрессии,
Всё ненавистно, да?
Сгустки агрессии
Бьются по проводам.
Жизнь - просто ник вк.
Будешь тянуть и ждать...
Ты - лишь кусок пк,
Что с тебя можно взять?
Свидетельство о публикации №118040105159