Может просто скучаю
Жизнь идёт - ни шатко ни валко.
И не то чтобы тускло и больно,
И не то чтобы горько и жалко.
Всё банально: закаты, рассветы,
Дождь и снег, ураганы, туманы.
Недосказанность, недо-ответы,
Города, небеса, горы и океаны.
День и ночь, снег и жаркое лето,
Быт, которого тоже - не спишешь.
Аксиомы, дилеммы, ответы,
Осознание: помнишь - не слышишь.
Вроде всё. Уже незачем сниться.
Не молить,не страдать,не тревожить.
На всех фото - счастливые лица,
В душах тоже порядок, быть может.
Но могла б быть чуть шире улыбка,
Взгляд не столь безнадёжно-тоскливый.
Может быть, то системы ошибка.
Может просто скучаю, мой милый.
Свидетельство о публикации №118040105155