Теперь... Люблю не Вас

Не нужно покупать меня словами
Отождествлять меня в свою мечту
А я , уже в Париже !... И не с Вами
Весна ! Вы знаете ?... Без Вас её прочту

Не говорите мне красивых слов , и впредь
И не пишите писем ... Голубем , отправив
Романсы с Вами мне уже не петь
В Париж !... От Вас ... Но Родину , оставив

Неправильно ... Весна берёт своё !
Здесь , за границей , тот же цвет на вишне ...
И шёпот , как тогда ... - Только вдвоём
И губы по губам , Любви нелишней ...

01.04.2018.


Рецензии