Серое лето
Сидишь под кроватью,
Они ненавидят,
На всё наплевать им.
И запахи спирта,
Да дым сигаретный,
Там детство убито,
Там серое лето.
А слёзы, ушибы...
Их так было много,
На сердце паршиво
И даже хреново.
Ты вечно голодный,
Ты снова боишься,
Щенок беспородный
В когтях Василиска.
Ведь ты невиновен,
Так просто сложилось,
Но кто остановит,
Найдет справедливость?
И вдруг ты подросток,
Сбегаешь из дома,
Ты жизнью отхлёстан,
Но всё же не сломан.
P.S.
Еще много слов и несказанных мыслей,
Но вам оставляю додумать весь смысл.
Одно лишь скажу, нет зла больше на свете,
Когда из-за взрослых страдают дети.
Свидетельство о публикации №118040105146