Вот и всё!

С кружевами платье-чёрного тона
Я не помню твоего последнего стона,
Восковое лицо-можно лично проститься
Не забудешь его-оно снова приснится.
Люди...Люди...Машины...Кресты...
Вот и всё...Тут порог у черты...
Нет ни страха потери-
Нет ни капли вины...
Эту жизнь чем измерить?
Не пройти  всей длины!


Рецензии