Забытые планеты

У каждого есть свой космос.
А книги - космос для меня.
От них просто замирает голос,
К ним ты бежишь, реальность кляня.
Книги уносят тебя в заоблачные дали,
Что оберегают тебя от невзгод и потерь.
Мы все с ними взрослее стали.
А сейчас? Что стало с нами теперь?
Мы огрубели. Забыли все звёзды.
Планеты миров окунули в прах.
Мы опустились в подземные воды,
Где правит реальности страх.


Рецензии
Очень актуально и жизненно. Мне по нраву.

Кристина Вагазова   02.04.2018 23:56     Заявить о нарушении
Благодарю, прекрасная ведьма)
Поэт вернулся)))

Алена Игликова   03.04.2018 07:50   Заявить о нарушении