Что ждет тебя за поворотом
За серпантином будних дней?
Зима, весна, а может осень,
Где слышен клёкот журавлей.
Плывут по небу косяками
Не выбирают легкий путь.
Жизнь коротка и быстротечна,
Еще успеем отдохнуть…
Свидетельство о публикации №118040105053