Увы, погас в душе огонь

Увы, погас в душе огонь,
Уже не слышно сердца криков,
И там лишь камень с пустотой,
На нём ни искр нет, ни бликов.

И ты ни близкий, ни чужой,
Ты – просто часть моих скитаний.
А я, смирившись с пустотой,
Срезаю прядь воспоминаний.

И еле слышно сделав шаг,
Стою, опёршись о перила,
И мне не трудно не дышать,
Я с безнадёжностью сроднилась.

Я ухожу в другую жизнь –
Построю замок из руинов.
И всех прошу меня простить
За то, что раньше натворила.


Рецензии