Прячет весна цветы... Александриец
Глаза как изумруды тают от них сполна*
Знаешь я верю в знак признания заслуг
Её и между тем воплощения зла
Я очарован да но как же мне понять
Весна ну подскажи как мне понять тебя
Радостей твоих боль всю глубину огня
Невидимого здесь на виду полотна
Голубые огни и небеса цветут
Счастья вам и впредь шорох и пьяный дым
Опиума ума разума злой батут
Искрится день вовсю зловещий пилигрим
Только одно оно было в тебе и там
Тайны терновый лис заговорил как друг
24.03.2018 – Александриец ххххх1/ххххх1
Комплексный Размер — Тактовик.
Ритм — Тактовик.
* — 13 слогов.
Свидетельство о публикации №118040105029