Чары. О великолепной! О красивейшей!

  Помнишь, Ты мечтала быть всю жизнь счастливейшей?
Ты ведь ею стала – Ты прекрасное создала!
Нет волшебней созданных Тобой ролей-шедевров –
Стала Ты среди актрис, артистов   - сверхнаиважнейшей!
О Тебе теперь мечтаю – о Тебе, красивейшей!


Рецензии