Хочу

Хочу  чтобы море не выходило из берегов
Хочу видеть небо без сильных ветров
Хочу знать что солнце будет  всегда
Хочу понимать что под ногами земля

Хочу чтобы в мире не было войны
Хочу чтобы все были здоровы  и  сыты
Хочу чтобы понимали это - Планета наш дом
И мы ответственны за то что происходит в нём

Хочу чтобы мама гордилась мной
Хочу чтобы понимали кто близкий, кто родной
Хочу чтобы нас ценили не по одежде, а уму
А все решения в жизни не оставляли кошельку

Наверное сложно всё в раз изменить
Наверное как жили так и будем жить
Все говорят что мир несправедлив
Разве мы не этот мир?


Рецензии