Закрывая глаза..
Улыбнусь про себя,помолчу.
Так нельзя,Я всё понимаю..
Понимаю..Но очень хочу..
Закрывая глаза,представляю.
Наше счастье с тобой на двоих.
Как в объятиях твоих я таю..
И мне хочется остаться в них..
Я тихонько закрою глаза.
Помолюсь за нас Богу..
Попрошу у него добра..
И ангела нам в подмогу..
Ангел с нами будет идти..
Освещая общий наш путь..
Он покажет что ждёт впереди..
Только рядом Ты будь..
Я тихонько закрою глаза.
Улыбнусь про себя,помолчу.
Так нельзя,Я всё понимаю..
Понимаю..Но очень хочу..
Я закрою тихонько глаза..
Спасибо за всё скажу ...
Представляя что не одна..
Рядом,тобой всё я грежу...
Свидетельство о публикации №118040104887