Есть ещё ли настоящие Мужчины?
Или мне пока не попадались..
Когда нужна реальная защита,
Чтоб за тебя без страха подписались!
Я слабая и не могу ответить,
Все истрачены силы мной,
Мне мужчина нужен,чтоб мог ответить,
Чтоб был мне он твёрдою скалой!
Но пока такого я не встретила,
Чтоб вступался и поддержкой был.
Чтоб и в воду и в огонь без страха..
Чтоб никто об этом не просил.
1.04.2018
Свидетельство о публикации №118040104876