Весна приходит медленно...

Весна приходит медленно,
А жаль.
Холодный март неспешно
Пробежал,
Вокруг лежат
Застывшие снега -
Как будто рассыпает
Жемчуга
Природа в беззаботный
Час ночной,
А сердце хочет встретиться
С весной...


Рецензии