Не хочется сдаваться сразу...
То что-то отпадёт, то заржавеет,
То выпадет внезапно волос,
То захрипит когда то нежный голос,
Мозги в тумане,
Мысли все вразброс,
Ну, точно старый, довоенный паровоз.
От этих напастей есть средство основное,
В народе называется спиртное,
И, если кто не сильно налегает,
Оно совсем неплохо помогает.
И повод тут найти - святое дело
Тогда принять лекарство можно смело
И незаметно отступает скрип,
И голос вовсе не охрип,
И волоса, пусть не ряды,
Распределишь туды-сюды.
Почти красотки за столом,
Ну, если глянуть под углом,
И свет немного приглушить...
Да, супер, ещё можно жить!!!
Да я, да мы, да ого-го...
Пять капель приняли всего...
Свидетельство о публикации №118040104840