На праздник Дурака в Таразе

С утра в Таразе дождик затяжной,
Плюс шесть всего, на первое апреля;
Туман поднялся над Талас – рекой,
И отключили резко отопленье.
Как видно нам на праздник Дурака,
Всея могущественною рукою,
Уключиной скрипучей по бокам
Бьёт ЖКХ, смеясь над головою:
- Воды горячей нет?
Всё ерунда...
Крепитесь так, как вы всегда терпели.
Тариф поднимем выше без труда...
Коль розыгрыш вы наш уразумели.

                01.04.2018 г


Рецензии