Неужели началось?

Наступление пошло!
Прочитайте "Завтра", (газета "Завтра")
Тридцать первое число,
Станет все понятно.
На коррупцию "полки"
В.В.Путин двинул.
А, фамилии близки...
Список не придуман.
Действо группы ОПГ,
Под названьем "Сумма"
Охватило полстраны!
Кто бы мог подумать!
Не шутите, будто я
Всех вас разыграла.
Здесь не шутка, а масштаб,
Перемен начало!
    01.04.18г

газета "Завтра" 31.03.18г
"Решающий удар по Дворковичу.
И по Медведеву?"


Рецензии