Вернись! Я все прощу...

Вернись! Я все прощу,
томительные ночи,
упавшую звезду,
заплаканные очи.

Души тревожный стон
и ожиданье чуда,
полупустой перрон
и поезд ниоткуда.

И памяти листы
из тоненькой тетрадки,
сгоревшие мосты
и в мыслях беспорядки.

Вернись! Я все прощу
и упрекать не стану.
Упавшую звезду
я для тебя достану.


Рецензии