Писи
А без писи бабу не надо, мы же с х--ми.
Вот пися, сложная конструкция,
Не портите женщин,
Эта инструкция.
Пися, если ты болеешь, не можешь и не хочешь,
Не думай писей о бабах, становишься склочным.
Все поют, как я тебя люблю,
Но почему не сказать честно,
Просто я вас хочу,
Будьте моей невестой.
Свидетельство о публикации №118040104718