Катания по городу

Вечерней теплотой покрыты
Мгновенья вечных огоньков.
Вдохнув частички воздуха,
Вдали за облаками
Промелькая, виднеется луна.
Весь город погрузился в сон.
Лишь ты один все наслаждаешься
Поездкой в бесконечность.


Рецензии