Греха раздолье власти...

А небо звёздами цвело,
И пьяные тела пали на травы,
Поцелуями сердец и тел,
Испить до дна любви отраву.

Клокочущая кровь звала,
Греха раздолье власти,
И ласка спрятала слова,
Взрывая наши страсти...

Антон Барбу  31.03.2018


Рецензии