Воскресение Господне

Если верба распустилась
И оттаяла земля,
Значит, скоро будет Пасха-
Воскресение Христа.
Этот праздник православный
Нас возрадует в душе,
И Спаситель самый главный
Не оставит жить в грехе.
Искупив своею кровью,
И  болезни исцелив,
Одарит весь мир любовью,
Все пороки нам простив.
Жизнь свою продолжим с миром,
Твердой верой во Христа.
И поступками благими
Будем славить мы Творца!


Рецензии