Портрет с Сусального

Блестят лосинами
Кривые ножки.
Копна волос
И носик пятачком.
Стучат ботиночки
Подковкой по дорожке,
Сшибая искры
Дерзким каблучком.
Шубейка меховая
От "Фурсетки",
Не новая, но
Смотрится к лицу.
Щемит сердечко
Избалованной Нимфетки.
Что скажет утром
Маме и отцу?

01.04.18.


Рецензии