Олигархов берегут

***

Сразу после этих выборов
Нам хотят поднять налоги,*
Аж до пятнадцати процентов.
Мы для власти "бандерлоги".

У нас олигархов берегут.
Им  налог не добавляют
И налог на роскошь не введут,
А на простой народ плюют.

Миллионы станут беднее,
А малый бизнес уйдёт в тень.
Нуворишам не стать умнее,
А чиновникам думать лень.

*НДФЛ хотят повысить с 13% до 15%.


Рецензии