День всех дураков

Стих я писал
увидел там дату
день дураков
дождь и прохладно
кто то смеется
в приколы играя
но как тут водится
историй не знает
был там король
Карлом все звали
новый год перенес
и все играли
в веселые дни
подарки даря
дураков отыскав
в день смеха горя
от радостей шуток
в день апреля
лихих прибауток
подкалывая
по сути остатки
нового года
дарили подарки
дураки на свободе

11:49 01.04.2018



Рецензии