Анофриеву
Олег Андреевич - он часть эпохи!
Никто из множества его коллег
О нём сказать не мог бы плохо...
Артист, поэт, "...усталые игрушки",
Певец и композитор. Весельчак !
Во множество ролей вложил он душу,
Хиты и "Трубадур с командой" не пустяк!
Прощай, Олег! - ты был Явлением в искусстве,
Но ты покинул мир и будто стало пусто!
Свидетельство о публикации №118040100456
Инелия Незабудкина 03.04.2018 13:23 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 05.04.2018 00:25 Заявить о нарушении