Не приучай меня к себе...

Не приучай меня к себе -
Невыносимы расставанья...
Ты - не Судьба в моей судьбе,
Нас разделяют расстоянья.

Нам счастье лишь на миг дано,
А в безлимите грусть и смута.
Ты не зови из сладких снов,
Уйдут они - исчезнет чудо.

Придётся боли гнёт терпеть.
Придётся слёзы лить в подушку...
Не приучай меня к себе -
Любовь - не шутка, не игрушка...


Рецензии