Счастливая звезда

Звезду счастливую найди
И загадать успей желание
Пока она летит в дали
Оставив за собой сияние

Успеха друг мой пожелай
А может даже и в надежде
Стремясь к мечте ты жизнь меняй
Пускай не будет так как прежде
 
Пускай с сиянем своим
Летит она мечты исполнив
Пусть растворится словно дым
И счастьем жизнь твою наполнит!!!!


Рецензии