Мужское... женское...

         Мужчина становился старше, старше,
         А женщин он хотел всё краше.
         Стал нервным, часто заводился,
         Жалел, что не на той женился.
              И обсуждал со знаньем дела   
              И внешность женщин и их тело.
              Хотя седыми мудрым стал,
              Искал упорно идеал.
          И, вдруг свершилось!!!
          Поутру, на улице увидел ТУ !
          Все те, что раньше - ерунда!
          Вот эта  -  ДА !!!
              А женщина ему в ответ
              Едва взглянув:
              Вот ЭТО ? ....НЕТ!!!


Рецензии