Ждёт такое

             К предательству таинственная страсть,
              друзья мои, туманит ваши очи.
                Белла Ахмадулина



         ЖДЁТ  ТАКОЕ 

  Всё равно б ты меня поменяла –
  Ты, предвидела это заранее,
  Ведь снимают весной одеяло,
  Ожидая любви возгорание.
 
  Всё равно б ты придумала что-то…
  Не депрессия здесь виновата,
  А виновен здесь именно кто-то…
  И его ждёт такое когда-то.


Рецензии