Ту любовь, ты прочь гони

О любви просить ты будешь,
Только знаешь,  я скажу.
Вспоминать уже не стоит,
В жизнь свою, я не впущу.

Было больно и обидно.
Очень грустно, тяжело.
И не радовало утро… .
Там, где не было того.

С кем хотела быть счастливой.
С кем хотела быть любимой.
Но, ты стала для него,
Как вчерашнее кино.

Испарилось, всё исчезло.
Быстро очень всё померкло.
И на смену той любви,
Пришли серые дожди.

С одиночеством в обнимку.
Утирая ту слезинку,
Что катилась по щекам.
От обиды тут и там.

Всё пройдёт себе сказала.
Отпусти ты для начала.
А потом себе скажи,
Что не надо той любви.

Где тебя не оценили.
Где легко так позабыли.
Это значит,  там была… .
Без любви, любовь игра.

Никаких воспоминаний.
Там исток, любви изгнаний.
Стало с ним не по пути.
Ту любовь, ты прочь гони.

Ведь он давно всё потерял.
И чувства с грязью все смешал.
Пусть будет скатертью дорога.
От той любви, с того порога.


Рецензии