Духовная битва
Пусть кому-то невдомек,
Знаю точно – рать святую
Сам Господь на бой ведет!
Погибая в этой битве,
Жизнь за ближнего отдав,
Мы – соборною молитвой –
Вознесемся в Небеса!
И усилим рать святую,
Дружно встав в ее ряды…
Величаю Русь Святую!
Православные кресты –
Нам надежда и опора.
В битве – нам неведом страх.
С Верой – сдвинем с места горы,
С верой Господа призвав.
Свидетельство о публикации №118040104440