Кемерово, мы с тобой...

 (Гибель детей в горящем ТЦ)

Несчастье чёрным покрывалом
Над всей страною машет!
Ведущий первого канала
В прямом эфире плачет.

Артём - мужчины образец,
Прошёл огни Афгана,
Но сердцем он сейчас - отец,
В душе зияет рана...

И всем нам не уменьшить боль,
Беду смягчить не в силах.
И ужаснётся вновь любой,
Представив, как всё было...

Не дай нам Бог о том забыть!
Виновных-то накажут,
Но толку в том! Как дальше жить
Тем семьям,- кто подскажет!..


Рецензии