Под голубой луной
С первой ночи голубой луной…
Нынешних событий карусель
Некто вертит дланью неземной…
Но не бойтесь голубой луны –
Нарядилась серебристой рыбкой
В радостном предчувствии весны –
Встретим же и мы её улыбкой…)
Ждёт нас предпасхальная неделя,
Улыбнитесь – с первым всех апреля!)
01.04.18
Свидетельство о публикации №118040104409
Галина Куковенко 01.04.2018 20:35 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 02.04.2018 09:31 Заявить о нарушении