не законченное

Мило?
Мило.
Я сяду слева,
А ты упадешь справа.

<...>

Ты сжигаешь мои нервы
Как спички волосы.
- так же трещат?
- наэлектризованы.

<...>

Во спасение ли,
Наказание
Мы приходим в мир
Друг к другу.
Чтобы в старости
Что вспомнить было?
Или чтобы кто-то
Сел рядом с тобой
На асфальт
И это было мило?

<...>

#gurtovencko


Рецензии