Мелодия души

Зайду в старый дом,открою окна.
В гостиной, стоит старая мебель.
И мой любимый рояль, что греет мою душу в тишине.
Сорву ткань с рояля, пусть свежий воздух сюда зайдет.
Тебе уже столетия лет, а может и больше.
И звук еще такой осталься прежний.
Мои пыльные ноты, как давно это было тут.
Пол жизни ушло, ведь так казалось не давно только играла.
Ну что-же, сыграет наш сонет, еще не забыли пальцы.
Без нот на память, что осталось в мыслях.
Сыграю грусть немного, возможно это сейчас во мне.
Музыка моя душа, сливатся с мелодии везде.
Ты еще помнишь наш старый дуэт, конечно помню.
Ты хочешь, чтобы я, сыграла ноберта Штрауса.
Хорошо, сыграю для тебя, этотакмелодичный звук.


Рецензии