Звездонутый космолёт

Звездонутый космолёт
Я летаю меж планет.
Хаотичен мой полёт
У меня маршрута нет.
В чернодырье занесёт
Ветер солнечный пади
И уже там не спасёт,
Ну никто, того гляди
Распылит меня дыра
На частицы мал-мала.
Это братцы не игра
Где соперникам, ура,
Можно выкрикнуть устав,
От ненужных больше игр.
И сражаться перестав,
Как непобеждённый тигр,
Что уходит от врага,
Оставляя позади
Поле брани и луга
Разрыхляя по пути.
Я же в космосе, а он
Мнимых шансов не даёт.
Даже если горький стон
Космолайнер издаёт!


Рецензии