Готовы сесть в скрипящее седло?
Готовы сесть в скрипящее седло?
- Я задаю вопросы без подначки
И приглашаю в гости к нам в село.
Прокатимся и заберёмся в чащу,
Найдём полянку где-нибудь в глуши.
- Мы сможем посещать её почаще,
Но только, если папа разрешит... )
Он строг, но, если стол накрыть обильный,
И выставить достойный магарыч -
На нас сердиться будет он не сильно
И со стены не снимет грозный бич...
Свидетельство о публикации №118040104360