Я еле сдерживаю слезы

Я еле сдерживаю слезы.
Последний раз я плакал лет наверно пять назад.
И если присмотреться, где то в небе,
Душа и сердце, за руки держась, парят.

Зачем пытаешься во мне ты вызвать ревность?
Сама же знаешь, как мне дорога.
За свою жизнь ещё ни разу не любил я.
И так наверное буду проклят навсегда.

Я не сдержал.
Последний раз я плакал, получается, сегодня.
Вот это да! Какой ажиотаж!
Мне жалко, я не знал, вначале:
Мои чувства,
Ты так легко и запросто предашь.

13.10.17


Рецензии