О смерти
Её боишься потерять,
«Я в Бога верю» - заявляя,
Дрожишь от страха ты опять.
Но если верила ты в Бога,
По Его правилам жила,
Что не встречаешь у порога,
Его посланников тогда?
Они от тел освобождают,
И только все твои грехи,
Взлететь на небо помешают,
То притяжение Земли.
Грехи оковами вдруг станут,
Что тяжелее не найти,
И как магнит к Земле притянут,
Так просто к Богу не уйти.
Но если Ангелы вам служат,
В вас веру Бог не потерял,
Пусть мысль вам голову не вскружит,
Что на Земле Он жизнь создал.
Себя в Вселенных расширяя,
Бог в бесконечности живёт,
Людей на Землю посылая,
Он и от нас того же ждёт.
Свидетельство о публикации №118040104353